分類
果凍矽膠隆乳

果凍矽膠隆乳VS水滴型矽膠隆乳

Jelly gelatin augmentation vs Water droplet type silicone latex

矽膠隆乳則不像自體脂肪隆乳有受限脂肪存活多寡、影響隆乳效果的疑慮,比起鹽水袋隆乳無論是視覺效果還是觸感都更為自然,這也讓目前許多女性有意隆乳時,尤其是身材天生較為纖細、上胸缺乏脂肪的女性,會選擇果凍矽膠隆乳,透過隆乳手術達到最理想的胸部罩杯大小與形狀。在水滴型矽膠隆乳出現前,為了改善碗公奶的情況,有時醫生會透過果凍矽膠隆乳先打底、再配合自體脂肪隆乳填補脂肪加強胸型,讓果凍矽膠隆乳效果更為自然真實。新式的水滴型矽膠隆乳,因水滴型矽膠是仿照真實胸部形狀設計,視覺上呈現上半部偏薄、下半部則較為渾圓飽滿的效果,水滴型矽膠隆乳不只是形狀更符合人體工學,水滴型矽膠隆乳術後的胸型,從側面看上胸到乳頭也呈現滑順曲線,整體隆乳效果更為逼真。